Storia - Il Pane di Arnaldo

Vai ai contenuti

Storia

Dal 1999 l’azienda di famiglia Casari Bariani; Essedi srl, produce pane e prodotti da forno con metodi naturali e da agricoltura biologica, con l’obiettivo di portare sulle tavole dei propri consumatori pane fresco e genuino come una volta.

Tutta la nostra produzione prevede:

• assenza di conservanti ed additivi chimici;

• assenza di sostanze di sintesi e transgeniche;

• utilizzo di materie prime selezionate, dando priorità ove possibile, ad ingredienti provenienti da aziende agricole locali;

• utilizzo di acqua osmotizzata e biodinamizzata con tecnologia aquadyn;

Abbiamo deciso di intitolare il punto vendita al maestro che ha contribuito al nostro successo!

Arnaldo Cavallari: il re del pane! – da lui abbiamo carpito i segreti per produrre un pane di altissima qualità e cosa importante ASSOLUTAMENTE NATURALE.

Il marchio “Il Pane di Arnaldo” è un omaggio al suo sapere ed alla sua genialità.


Torna ai contenuti